Новый литературный проект - Цветные Строчки

Живые Строчки
Приглашаем авторов принять участие в новом литературном проекте «ЦВЕТНЫЕ СТРОЧКИ»:
http://strochki.com/
«Цветные строчки» представляет собой ежеквартальный печатный журнал, объёмом примерно 60 страниц формата А5 и тиражом до 250 экземпляров. Это сборник современной поэзии и малой прозы талантливых авторов. Мы не ограничиваем публикуемые произведения никакими строгими рамками определённых жанров и направлений, или суровыми критериями отбора. Цель нашего проекта - дать авторам свободно выразить себя через свое творчество.

Для участия в сборнике нужны: ваши произведения - стихотворные или прозаические, те, которые Вам нравятся и которые Вы хотите опубликовать. Так же вы можете прислать свою биографию, или просто небольшой рассказик о себе и свою цветную фотографию, которая будет помещена в самом начале сборника на внутренней стороне обложки. Участие в сборнике платное - 700 руб. за 1 страницу. Странице в нашем сборнике соответствует: 80 поэтических строк или за 4000 знаков прозы.

Что оплачивает авторских взнос:
          - авторские экземпляры сборника;
          - почтовые расходы;
          - работу корректора;
          - работу редактора; 
          - работу верстальщика;
          - художественного оформителя;
          - типографские работы, в т.ч. послепечатную подготовку сборника.

Авторские экземпляры мы высылаем без дополнительной платы. Если автор публикует больше одной страницы - высылаем соответствующее страницам количество экземпляров, но не меньше двух.

В чём мы помогаем автору без дополнительной платы:
           - помощь в отборе произведений (по желанию автора)
           - художественная редактура (по желанию автора)
           - содействие в выборе фотографии и размещение иллюстрации автора (по желанию автора)
           - помощь в презентации автора и его произведений (по согласованию с автором)

Также следите на главной странице сайта за новостями публикаций и текущими конкурсами!!

Сейчас проходит конкурс произведений на тему «Быть собой»: