Того, что не было всерьёз

Виктория Постникова
Хочу снегов пурпурно-алых
Из лепестков опавших роз,
Хочу шагов Твоих усталых
И на щеках застывших слёз.
Твоих свиданий запоздалых
Хочу в ноябрьский мороз,
Хочу! Хочу! Но не бывает-
Того, что не было всерьёз.
И ветер вновь перебирает
Листву задумчивых берёз,
И стая диких улетает,
Минуя облако из гроз.
Как жаль, что осень не прощает
Того, что не было всерьёз.

30.10.2007 г.