Здраствуйте. К вам можна?

Николайф Ленюк
 -Здраствуйте. К вам можна?
 -Да, проходите, садитесь.
 -Ждать, надеюсь не долго?
 -Нет конечно. Вас щас обслужит Ольга.

 А вот и она. Красота её неадэкватна.
 Подходит ближе... Ух ты!..
 И пахнет приятно.
 Я  слышу вопрос:
 "А как вы, собствено хотите?"
 -Ну... Так, акуротно, чтоб было красиво.
 Вобщем, Ольга, вы не спешите.
 
 Она склонилась надомной
 И сразу-же за дело.
 Я весь раслаблен.
 О как прекрасны, изгибы её тела.
 А руки, эти руки, что творят.
 Они живём меня сёдят.
 От их прикосновений уши тают,
 Да я уже под потолком летаю.
 Да я уже влюбляюсь снова.
 Надеюсь и она на все готова.

 Блин-блинский, молния, гроза.
 Я слышу голос сзади:
 "А это что за чепуха?
 Что за интим? Что за эротика,
 На ровном месте нахер?
 Ты для неё ещё один клиент.
 Сегодня пятий, она ведь - парикмахер!".