разговоры ни о чем утекали,

Наталья Грязнова
***
разговоры ни о чем утекали,
заложили кирпичем наши дали..
и заветных дат уже не дождаться,
и в том времени никак не остаться.
утекают дни и вновь придет осень -
у нее совета может быть спросим
как же зиму пережить, чем согреться?
если вьюга обнажит чье-то сердце,
но молчит вода, застывшая в лужах,
и теряем мы любовь в своих душах..
ожидание зависло в тумане,
и чего хотели больше не ждали.
кто разрушит эту стену молчанья?
вновь вернет мечты, надежды, желанья?
засыпаем, погружаемся в негу,
а вокруг уже сугробы из снега...

17-00 30.08.10