Москва меняет снова цвет

Неоновый
В дождях косых и ливнях сильных,
Москва меняет снова цвет.
Утонет в красках всё обильных,
Осенний сказочный рассвет.

Ручьями солнечной прохлады,
С лихвой раскрасит всю листву.
Нет никакой у ней преграды,
Она как чудо наяву.

В дождях косых и ливнях сильных,
Осенним холодом в душе.
Пейзажей сказочно красивых,
Позолотит на всей земле.