да, Бро?

Знак Бесконечность
А Ты пишешь - Да, Бро?
О Го.
Бро, пошли скорей в кино?
На что-нибудь дурацкое -
В большом городе.
Бро, я хочу чтобы руки мерзли
на холоде
И мне согревали их.

Бро, я дурак.
Не понимаю зачем живу,
Но живу.
И почему люди со мной так?
-Как? - Да попросту не так, как я хочу.
Я, Бро, когда-нибудь не выдержу
И замолчу.
И буду трижды прав -
Оставаясь в тех же рядах.

Бро, это тебе
как другу-палачу.
Выслушай меня, я заплачу.
Бро, я опять не знаю как дальше.
Но так не хочу.
К черту говоришь? Мне всё по плечу?
/Наивный Бро/
Я хохочу.


Дай мне знать
Если вернешься в прямой эфир.
Такой красивый, что
будто бы со мной
ни разу не пил.
Бро это не пир
это поминки.
Бро, я хожу по лезвию
С пол-пинка, до тропинки
на углу.
Бро, я не вру
Я верю гуглу.
Я никогда не умру.
Слышишь, Бро?
Никогда. Ни на секунду.