Танец теней

Кайрнех
И тени движутся во тьме,
Безмолвной музыкой влекомы.
Стремительный и невесомый
Вершится танец в тишине.

Мельканье линий черноты,
Плетенье черт, чуть различимых,
Ветрами соткано ночными
Под светом меркнущей звезды.