На чужих берегах акварельных

Бармина
Ну, и в каком из параллельных миров
Мы спим в одной кровати из разных строф?
Из неоправданно низких амбиций?
А я снова одна.
И в планах моих - влюбиться.
Держи ухо востро.
Я боюсь обознаться.
Мы меняем свою дислокацию:
Тебе – город-партнер, а мне – город-река.
И не мне попрекать
Эту – не для меня – провокацию,
Псевдонимы под точечным: милая -
Вкусом мятных зеленых пастилок
И постелей в мирах параллельных –
На чужих берегах акварельных.