Летний снег

Дмитрий Степурко
Это снег,
А может пух из крыльев ангела,
Он упал
И просто так разбил все правила,
Летний день,
А с неба густо сыпит снег,
Чей-то смех
Раздался чей-то громкий смех!

   А снег всё идёт,
   Покрывая листву за окном,
   А снег всё поёт,
   И мотив мне его так знаком:
   Песня любви
   Несогретой, убитой
   Всё громче звучит,
   Она не забыта!

Мой покой
Нарушает причудливый образ,
За окном
Из мелких снежинок он собран,
Он смеётся,
А может и плачет он так,
Этот лик
Я много раз видел во снах…

   А снег всё идёт,
   Покрывая листву за окном,
   А снег всё поёт,
   И мотив мне его так знаком:
   Песня любви
   Несогретой, убитой
   Всё громче звучит,
   Она не забыта!