ПоХмЕлЬнЫй БрЕд

Виктория Постникова
Дверной проём
Гнилая рама
Сквозь дым струится лунный свет
Сквозняк дырявого кармана,
Ментол и пачка сигарет.
В пружине старого дивана
Ищу потерянный ответ.
Изгиб гитары без изъяна,
В углу пылится старый плед
На непогоду ноет рана
А в голове похмельный бред.

Апрель 2009-го