Сыночку

Морская Жемчужина Мж
Я солнечным лучиком проникну в окошко,
Чтобы утро твоё осияло теплом,
Поиграю с кудрями пожалуй немножко,
И пройдусь по щекам ветерком.

И увижу неровный трепет ресничек,
И причмокиванье пухлых губ,
И карнавал разноцветных страничек
Из книжек про детство вокруг

Как всегда на полу сползло одеяло,
Как всегда на игрушках ты спишь,
Как обычно конфет тебе мало,
и ты под подушкой их рьяно хранишь.

Мой маленький, мой родненький сыночек!!!
Пока ты спишь, я тихо помолюсь,
Я за тебя мой милый ангелочек,
Пред Богом на колени становлюсь...

Пусть никогда ты не изведаешь печали,
Тоски, что поглощает всё и вся,
И двери все, в которые стучали
Руки твои, пусть открываются всегда.

Пусть на пути твоем не будет лжи,
Ведь хуже, чем она и не бывает...
Ты не забудь про свет своей души,
Пусть он горит, но не сгорает.

И от предательства храни тебя Господь,
Что может быть страшнее этой раны?
Ведь излечить мы все же можем плоть,
Но не души разрывы жизненных изъянов.

Пусть небо мирное накроет, как шатром,
Тебя родной, кровинушка моя,
Пусть Ангел Хранитель твой крылом
Оберегает от несчастий всех тебя.

Чтоб в жизни видел ты одну любовь,
Чтоб не заплакал ни от боли, ни потери,
Чтоб просыпаясь, улыбался вновь,
Чтоб ты любил, надеялся и верил!!!
29,08,2010