Воин

Василий Костенко
          ВОИН.

Спеша, минуты уходили,
Взор в небо устремлялся ввысь,
В висок стучали мысли, били:
"Всё, так уходит с кровью жизнь!"

А сердце бьётся задыхаясь,
Толчком сквозь пальцы, торопясь,
Пока ещё не понимая,
Смертельной раны злую связь.

И небо синее до боли,
Застынет навсегда в глазах,
И нет на свете горше доли,
Улыбки в не целованных губах!

К ВаМ. 30.08.2010г.