Нескончаемо. Ножу Дляраскрытияглаз

Мария Медуза
Он откроет для него глаза,как ребенок сюрприз
До самого дна глазниц,
До самых тайных темниц
Сознания
Внутри петлиц
Рубашек любимых лиц,
За чертой всевозможных границ
В состоянии распада частиц...

...Зачем ему открыл?теперь сотни спиц
Плетут из волокон сердечных мышц
Грустные сказки,где маленький принц
Перед своим королем падает ниц
Нескончаемо.