Грех

Тамара Порышева
           Я, кажется, тебя любила,
           Припоминаю, точно, было.
           Любовь была короче всех,
           Любовь- не самый тяжкий грех.

           Не долгим было и прощанье,
           Ты в след мне не шептал признанья,
           Уйдя, не обернулась я.
           Ну, не твоя, так не твоя.

           Летели дни, дожди и годы,
           Ты мне не пел ночами оды,
           Зачем же помнишь ты меня?
           Ну, не твоя я. Не твоя.

           Судьбу свою ты встретишь, милый.
           Её полюбишь до могилы.
           Она счастливее, чем я.
           Прощай, мой друг. Я не твоя.

           Я, кажется, тебя любила...
           Припоминаю, точно, было.
           Любовь была короче всех.
           Любовь - не самый тяжкий грех.