О ком грущу?!

Клара Лавра
О ком грущу? О чем скучаю?
О встречах радостных с тобой?
Ты был горяч, красив, отчаян...
Я стала жертвою, рабой!
Ты вспомни, как постель делили...
Хранит следы твоя тахта,
Нектар любви впитав!
Забыл ли?
О ком грущу! Всё суета...

(Кто не врубился: это - монолог тахты! ;0)