Живучий бы стих мне в руки

Ронни Мэншфайнд
Живучий бы стих мне в руки -
Не все ли равно, какая теперь порука?
Ты кем себя возомнил, создатель?
Тебе не хватило сил на славу.
И что бы еще сказать? Тонны!
На сердце твоем лежат бездонном.
Прогнившая память времен
И сто раз затраханый мозг
Выдает тому смысл, отгоняет сон.
Живучий бы стих мне в руки,
Пусть станет он мне порукой.
Мы все здесь самоубийцы,
Но не у всех блеклые лица.
19.01.09.