Откуда Вы?

Эдуард Дэлюж
Откуда Вы?
Вы - Свет далёких Стран...
Вы – предвещающая небо,
Правительница Чувств и Снега,
Хранительница Снов и Драм.
Безбрежно нежной,
Неизбежно неизбежной
Ворвались в сердце тесное моё,
Что дольше времени Вас берегло с надеждой,
Что ревновало обжигающим огнём.
Слова молчат,
Слух от земли отрёкся,
В безвременье скатились небеса,
Когда теплом своим,
Подобным солнцу,
Вы посмотрели
Прямо мне в глаза.