Гениально и просто

Преображенная
вдохновила Таня Романова.


***
Гениально и просто.
Духом выверив слово,
Вы писали о верной
И вечной Любви.

Стала выше я ростом,
В ожидании улова,
Трепет тайный - огонь,
Растворенный в крови.

Сердце ждет и томиться
В предвкушении счастья,
Оно верит, что счастье
Непременно придет.

И любовь неземную
Проявит в ненастье,
Тот, кто верит, надеется,
Любит и ждет.