21. В клетку себя загоняем, порой

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Волчица» (Елена Кораблева)

В клетку себя загоняем, порой,
Потом издаем протяжный вой,
Рвемся из клетки издавая крик,
Затравленный взгляд о боли говорит...

Выход искать нужно там, где и вход,
На волю, на волю сделать проход,
Злобной усмешке сказать пока,
И ЖИЗНЬ сначала, И НАВЕРНЯКА!!!!

Счастьем будут светиться глаза,
По щеке не будет катить слеза,
Клетка осталась, там, позади,
Все прекрасное ждет впереди....