Ходатайствуем за наших врачей

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Врач - профессия свята» (Евгений Шашанов)
    http://www.stihi.ru/2010/08/22/5477

Живут они худо - бедненько,
Но лечат, родимые, нас.
Хочу попросить за Медика
В Кремле всех Правителей враз.

Учились, себя не жалеючи,
Интернами были потом.
Душою за нас болеючи,
Совсем позабыли про дом.

На мизерную зарплатушку
Сводили едва концы.
Не предали Родину - матушку.
Такие они молодцы.

И нас, отбивали у Смерти,
Беря у седой на поруки.
Мы им благодарны, поверьте.
Целуем их чудо - руки.

Обиду в душе своей носим
Сегодня пришли, как просители:
Зарплату врачам нашим просим,
Такую, как Ваша, Правители!