Почему

Мария Фофанова
Почему конфликтуют люди,
Почему им все плохо и мало?
Может есть такие пилюли,
Чтоб добро в души им вдруг запало?
Но закончится путь наш земной,
Станет там ничего и не надо...
Так зачем делать жизнь больной,
Если жизнь нам дана, как награда?