Течение зова крови

Эдуард Дэлюж
Течение зова крови
В течении любви,
Где двое плывут на каноэ,
В объятиях бурной реки.

Ещё впереди все пороги
И сломанных весел труха,
Мы оба узнаем сроки
Совпадений в веках.

Ещё впереди океаны,
Где станем мы кораблем.
И рифы, и прочные скалы,
Которые мы обогнем.