Господи, у тебя бесцветные глаза...

Без Верхняя
Господи!Выпустил из своей матрицы
Племя двуногих хищных букашек...
И потерял контроль!!!
И небо--на ключ!
И спрятал глаза...
И в уши--вату...
А когда на твой номер шлют смс-ки,
И вопят,по церквям разбивая лбы--
Ты делаешь вид,
Что давно уже умер...
Что нет заместителей--

Все мертвы...