У-у-ужассс

Виктор Дубовицкий
У-у-ужас
         У-у-у нас,
                У-у-ужас
                У-у-у нас,
                У-у-ужас
                У-у-у нас,
                У-у-у нас-
                У-у-указ.
У-у-у нас-
          У-у-указ,
                У-у-у нас-
                У-у-указ,
                У-у-у нас-
                У-у-указ,
                У-у-указ-
                У-у-ужас.
У-у-указ-
         У-у-ужас,
                У-у-указ-
                У-у-ужас,
                У-у-указ-
                У-у-ужас,
                У-у-ужас-
                У-у-у нас.
У-у-ужас у-у-у нас, у-у-ужас у-у-у нас, у-у-ужас у-у-у нас. У-у-у нас - У-у-указ.


                30.08.2010 г.