Гусарская пьянка

Галина Демидова
Рецензия на стих Льва Ромбаха
«Кончен бал, украли свечи» http://www.stihi.ru/2010/08/24/5263

Пляшут пьяные гусары,
Щиплют за попец всех дам,
Распилили пол гитары,
А мундир трещит по швам!
Льются пенные напитки,
Свечи капают на пол,
Кто был слаб- ползет улиткой,
Кто силен-тот ломит стол.

Скрипачи уж не играют,
Лишь поет в углу трубач,
Ржевский даму выбирает,
Дернув усиком, как рвач!

Вот так пьянка, да гульба,
Не стихали до утра!
Только старый дед-Мишуха
Спал, не слышал ни черта!