О ключах - потерянных - от рая

Виктория Постникова
Воспоминания всплывают,
Как затонувшие суда
Беспечной чайкою улетаю
В края, где талая вода,
Где берегам невидно края
Туда, где вечно холода-
Я принесу тепло из края,
Где Ты бываешь иногда
Я принесу ключи от рая
Ведь Ты мечтал о них всегда
И двери в мир наш отворяя
Отсчёт начнут любви года.

27.05.2010 г.