Одуванчиков пора

Эдуард Дэлюж
Одуванчиков пора
Кружит сказкой вея.
Замечталась красота
Лиственностью млея.
Ароматом поля ночь
Распахнула ласки,
Их не в силах превозмочь
Оказался в сказке.
Пробудит меня роса
Влажным поцелуем.
Искупаюсь в небесах
Облаком танцуя.