Пред узнал

Преображенная
Так и мы повстречались однажды
Так и нас повенчали пути,
Даровали нам сложное счастье,
Чтобы вместе дорогу пройти.

И на данной нам свыше дороге
Много было счастливых минут,
И на ней повстречала я Бога,
В краткий миг, как могла утонуть.

На прекрасной и доброй дороге
Нас с тобой повенчали пути,
Пред тобою склонила я ноги.
И ты также сказал мне: прости.

Я простила, забыла о многом,
Когда ноги мои целовал...
А смирение данное Богом,
Сокрушило меня - наповал.

Я тебя лишь увидев, узнала,
И ты также узнал и признал,
Нам дороги одной было мало,
Дух дорогу судьбы пред узнал.

На прекрасной и трудной дороге
Нас навек повенчали пути,
Был всегда справедливым и строгим,
Но со мною детей не крестил.

Был ли выбор для сердца не важен?
Очень важен и нужен мне был,
И дороги скрестились вдруг наши,
И меня повстречав полюбил.