Деревня

Алёна Гоголева
Старенький домик с прудом под окном,
Маленький дворик, где вечный погром-
Резвились мы здесь, не зная преград,
И ночью и днём, и в дождик, и в град.

Ну, а зимой, вспоминая в пруду камыши
И дни, проведённые в поле в тиши,
На сердце становится сразу теплей,
Как вспомню я радость здесь прожитых дней!