Цветы целовать полей

Эдуард Дэлюж
Будь птицей целующей цветы.
Звуки, краски – эмоции красоты!
Вдох темноты - усталость,
Капля воды – слеза.
Сколько души досталось,
Нам от Создателя сна.

Он заплетает нить света
В тонкие струны тиши,
Где небо рождает небо,
Где начинается жизнь.
Где ритм безмолвия станет -
Шепотом тихих аллей.
Где птицей душа улетает,
Цветы целовать полей.