***

Ульдемир
Я так устал…себя терзаю
теряя смысл жизни всей,
как - будто в муках умираю
в кругу бессмысленных теней.
Я словно волк в кольце облавы,
кручусь, пытаясь убежать,
мои проблемы, как шакалы,
готовы рвать и истязать…
И нет пощады ни просвета,
да и не стану умолять
пусть не увижу я рассвета,
мне всё равно как умирать…