Только мыслью

Эльда Фэнтези
-А мы будем летать в бесконечные сини?
и о брусчатку дробить каблуки невзгод
на перекрестках небес?...и я по-латыни
буду жить у тебя в голове и ловить твое имя
только мыслью,без голоса?
пусть оно протечет
 мне в глаза...
деловито поправляешь мне на ночь подушку...
и ты знаешь...в нем так нежно сквозит и цепляется "за"
непослушные волосы рассветное солнце...
там я тысячу-тысячу лет слышу все эти голоса...
а ты шепчешь на ушко:
-Не плачь,дорогая...это всего-навсего лишь
не-бе-са
недосмотренных снов про любовь...а она-
краткосрочный, сезонный приют... цеди да раскуривай…
жизнь немного есть вещь условная,как и понятие «рай»-
просыпайся уже...(взбивает подушку).уже забывай...
...я тебе  говорил, ты взрослеешь.и это нормально.
это сменой сезонов входит в каждого беглеца от себя.
на моих глазах накрыло немало хороших ребят
этим снегом, дождем, лавиною  аномальной.
рай - пульсар, он не может быть постоянно.
он - контрастом к холодному взгляду, приз утешительный.
ты привыкнешь смотреть так же холодно. будешь дарить ему
эти капли Эдема....добавь их в коньяк кальяна.
все цветы отцветают. выгорают, линяют, сохнут.
если будет пчела,-созревают в съедобное что-то...
протечет и сквозь нас бесконечное...кто-то
должен -Ангелом,кто-то- болотом...
(Хотя не факт. Ты веришь в многомерность пространства? В то, что лента мебиуса может быть и в нашем измерении, и мячик МОЖНО вывернуть наизнанку, не разрезая? )))
И  мы будем летать в бесконечные сини!!!
и о брусчатку дробить каблуки невзгод
на перекрестках небес...и я по-латыни
буду жить у тебя в голове и ловить твое имя
только мыслью,без голоса.
Вот...

Моему другу посвящается)))