Ходи очень бережно

София Шекмар
А ты ходи бережно и аккуратно
Как будто боишься меня разбудить
И не оглядывайся обратно
Тебе суждено там больше не быть
Ходи словно жизнь твоя остается
На краешке тонкого волоска
И легкость тебе, просто так не дается
За ней твоя вечная тянет тоска
Как будто тебе больно сильно и издревне
А Под ногами- тонныстекла
Как будто шагами ты отпеваешь мне
Шумит как в подкорках земли река
Ходи очень бережно, боль не прекращается
Прошу не гоняйся по чьим-то следам
Ходи очень бережно, ведь так получается
Ты ходишь давно по моим же мечтам