Азарт

Рина Глум
Погоди, предлагаю решить споры картами,
Выпить ром, чтобы было азартнее,
Грубее и с матами.
Стоп игра! Вы не видите самого главного,
Чтобы с резкого прыгнуть на плавное,
И мы выйдем сухими, бесславными.
И ещё! Предлагаю уж точно не прятаться,
Мы пришли поиграть, а не свататься.
И на лицах побольше бы радости!
Раз мы здесь, значит все мы безбашенны,
Бесполезно о чём-либо спрашивать,
Мы все тут бесстрашные.
Знаю я, отношения явно здесь сложные,
Все язвят словно иглы подкожные,
Но здесь так положено!
И я вижу, мы все здесь сидим напряжённые,
Все из нас в части партий прожжённые,
Для того и рождённые.
И возможно вы здесь всё и всем проиграете,
И себе на трусы лишь оставите,
И больше ничего не узнаете...

****

27.08.10г.