много-долго

Рина Глум
Много шагов пройдено,
Много горечи выпито,
Много сердец раскроено,
Много мозгов выбито.
Долго мы это строили,
Много же слёз вылито,
Поздно мы это поняли,
Сейчас мы уже выжаты.
Много надежд найдено,
Глаза у всех бесстыжие,
Все мы сейчас ранены,
Главное - всё же выжили.
Много всего упущено,
Много все не нужного,
Долго мы были глупыми,
Долго мы были заблудшими.

***

30.0.10г.