нет слов

Рина Глум
У меня не хватает слов,
Я не могу ничего рассказать,
Если бы меня увидел Бог,
Он не заставил бы меня ждать.
Вот, что с людьми делает любовь,
Но только Богу на это, в общем-то, срать...


****

30.08.10г.