***

Татьяна Леонидовна Белая
Остановилось время... я каждой клеточкой
Биению вечности удивлена,
И словно пламя в текучем времени
Стихией воздуха обрамлена,
Смятение - в сердце,
Но мысль танцует,
И радостью
Любовь...
Рисует.

30 августа 2010