Окончательное

Центратор
Прекрати!
Мне давно наплевать на  рыдания.
Не кричи,
Я еще до рассвета ушел.

Извини,
Проржавели до дыр обещания.
Не судьба,
Да, искал, но, увы, не нашёл…

Отпусти,
Даже тело ногой за порогом.
Смысла нет
Харкать кровью, танцуя любовь

Грош – цена
Нашим длинным с тобой диалогам.
Всё прошло.
Я не болен тобой, я здоров.

Не смеши!
Я не Мазох, не будет возврата.
Закрывай,
Зимний холод объятий теплей.

Хочешь – помни,
А хочешь – играй в Герострата.
Мне не важно…
Щелчок за спиною дверей.