Каменным утром

Ярослав Слав
Каменным утром, простыми словами
Я видел похожих, похоже, это не зря
Мне кажется, ночью с тобой на диване мы играем себя

Капли по крыше, спорили мыши,
Отсчитывал лето гвоздем своим сонный дрозд,
Старые фильмы - смешные и выше залезли всерьез

Втоптаны мысли в скамейку у парка,
Все отрицания только для “да”
Мы либо зависли, либо не внятно играем себя

Знаешь, наверное, незримое верно,
Но заперты двери - скрипели долго они
В раскраске твоей я очень бледный – значит надо уйти