Капелька обид

Детонация
Я улыбнусь при встрече (так привычней).
Ты спросишь, как живу и с кем я сплю.
Мой голос станет вкрадчив неприлично -
Навру с три короба (хоть врать и не люблю).

И притворюсь медовой (мне не сложно).
Ты непритворно приторный на вид.
Поближе стать? Смешно и невозможно -
Горчит, как деготь, капелька обид.