Бумажно-Тёплые слова

Виктория Постникова
Целый день кричали птицы,
Улетая на юга
За последней вереницей,
Тихо выпали снега
И хрустальная царица
Льдом сковала берега.
Будто связаны на спицах
Твои тёплые слова
Снова влажные ресницы
И бумажные слова.
Тихо скрипнут половицы
Только рядом нет Тебя.

27.05.2010 г.