Улыбка

Ирина Ландес
Улыбка, губ слегка касаясь,
Струит лучи с излучин глаз.
Душа, в улыбку проливаясь,
Дарует мягкости окрас.

В полоске светлой горизонта
Улыбкой плещется рассвет.
Румяня нежные полотна,
День начинает свой разбег.

Луч солнца, ветер обгоняя,
С улыбкой радости гонца
В ладонь цветка любовь вливая,
Трепещет жаром сил Творца.

Склонюсь над жаром утром росным,
Цветка коснусь улыбкой глаз.
Споют цветы многоголосо,
Доверят мне небесный сказ.

Сказ закружит и в мои очи
Прольёт все радости Земли.
Лети, Мой Свет – Любви источник,
Улыбкой, музыкой Любви!


Космея.
Снимок от 05.08.2010 г.