Персона Нон Грата...

Персона Нонграта
"Не люблю",сказав тебе однажды,
совру,тебя ведь ближе не имею...
Не хочу ошибиться дважды,
А ведь так искусно умею.

Мне так хочеться жить.Иначе.
Без бетонной стены однотонной.
За окном снова ливень плачет,
Тарабаня по раме оконной.

И пустые невзрачные лица,
Я не помню имен прохожих.
Может просто мне это все сниться.
Нет не сниться.Ты сном быть не можешь.

Ты не можешь быть сном этим,
Он не стоит тебя ни грамма.
Завтра вечером сдохнет лето.
Завтра вечером будет драма.

Пустота вгрызаеться в вены,
Не могу ощутить реальность.
Кто-то продал мою душу.
Кто-то предал мою радость.

Посылаю все громко к черту,
Наступаю на горло "завтра",
И иду вдоль стены бетонной,
Сзади надпись-"Персона Нон Грата"...