Все, теряю музу...

Николайф Ленюк
 Все. Все, теряю музу,
 Улетает от меня.Покидает...
 Пускай уходит крыса.
 Мы без неё наварим риса,
 Мы без неё отварим плов.
 Приправы, мясо, лук и он готов.
 А музыку поставим танго,
 Пускай шумит как воды Ганга.
 Морфей пусть нас всех обласкает.
 Доверся старику он знает.
 Он чуствует что ты устал.
 И этот вечер не похож на бал.
 Ни этот , ни тот что был,
 Ни тот что будет,
 Никто тебя не вспомнит.
 Никто и не забудет.

 Ты ног не чуствуешь,
 Не чуствуешь ти рук и тело.
 Оно кудато улетело.
 Вот было только что, - и нет.
 Все где-то в небесах парит.
 А вот и космос, и глубина воды манит.
 Цвета все вдруг перемишались,
 Кудато лошади промчались.
 И сказки, смешались все в одну.
 Красиво и прекрасно все так, ну и ну.
 Ты снова видешь всех друзей,
 Да,- молодца старик Морфей.