во вторник

Запретный Плод
сочишься/ по капле с динамика/ моим спелым, сгущённым счастьем.
я обрезаю выпускные платья. никогда не надену малиновый цвет.
ночь целует холодно, густо. в хребет. 
пропускаю все звездопады.лишь бы тебя целовать.
если не хочешь слышать, сбрасывай первым. моё молчание за меня постоит, -
я всегда за ним как последняя дура. хочу мира..
боже, подскажи, как слова марины «включить мудрую женщину» применять..
боюсь, умею просто любить.
сегодня во сне мне очень хотелось курить. а на утро –
обветрились первые строки/ не клеятся мысли в стих/.
послушай, как я стихну/ замолчу в крик, облокотившись на подоконник.
лето закончится во вторник..
похолодает тепло.
и я знаю, что никто из вас /НИКТО/ не примет вкуса подобной х***ни.
а с какими глазами ты пишешь стихи?..



28/08/2010