Миг один короткий

Андрей Марышев
Проводила взглядом будто в старом и немом кино.
Твой пиджак распахнут.Юбка, темные колготки.
На тебя смотрел и тихо ехал.Мне не все равно.
Так хотел тебя увидеть, миг один короткий.

Уголок у рта приподнят, словно чем-то укорил.
А глаза смеются , и еще как будто бы искрятся.
Ту улыбку дьявол по определенью сотворил.
Мне ее оттенки часто долгой ночью снятся.

Так как ты пройти не сможет ни одна модель.
Только как умчались быстро эти босоножки !
Август на дворе, а на душе моей - метель.
Влага на глазах.Ну так,в углах, немножко...