Выпросил слезы

Улеус
Выпросил слёзы, радуюсь -
А КАК ты хотела иначе,
Если меня истязать повадилась,
А я, извини, далеко не мальчик?

Знаю, что крепче ненависть
Пусть равным я стану дыханью.
И до тебя почему мне дело есть, -
Быть может, дурак, изголяться тянет?

Только, наверно, верую -
Ты МНЕ как наркотик сильнейший,
Фея, тебя проклял я не первую -
В глаза мне ты глянь - в скольких муках грешен.

Кажется, сам поймался я
Ну, хочешь, к виску пистолетом?
Кровь, как вино и - красная
И я никому не скажу об этом.

Сам теперь маюсь - муторно.
Всю жуть ощутила истерик?
Сладость любви приготовит утро нам.
Я знал, я - челнок, ну а ты - мой берег.

Ты же простишь, красивая?
А то я совсем свихнулся
Выжгу тебя лаской я и силою
Я стану твоим током вен и пульсом.

Вызвал улыбку - плАчу я,
А как ты хотела иначе?
Просто шепни мне нА ухо вкрадчиво,
Что я для тебя абсолютный мальчик!