Вике

Евгений Войцековский
От Мариинки до Балтийского вокзала...
Пешком-пешочком... Что, тебе слабо?
Ну, ты же мне чего-там сказала?
А эта боль? Да ну,  какая боль?..

И всё-таки - достала, бля, достала...