Крылатый чертёнок

Тулиганов Евгений
Я чертёнку, приделаю крылья
Я поверю, в то, чего нет
Обманув, себя сам я надеюсь
Что любовь, всё- таки, есть

Сам себя утешаю, стараюсь
Мир создать, из мечты и любви
А потом опять, удивляюсь
Как же так, меня подвели

Да никто тебя не обидел
Тебя просто, никто не любил
Ты лишь сам, что хотел то, и видел
Что желал, то в конце получил

Ведь любовь, есть желанье Другова
Ее просто нельзя, приручить
Ты же думаешь, что по-другому
Из любви можно, что то слепить

И ты лепишь, цветы, оживляешь
Свою душу, пытаясь открыть
А итог, ты и сам это знаешь
Что любовь, можно только  любить

И не надо, приделывать крылья
Если рядом с тобою, не тот
Ну а если ты любишь, и веришь
Ангел сам прилетит за тобой

Так что живи, наслаждайся
Будь сам собой, и люби
Ту, что сегодня, с тобою
Делит из жизни деньки

Ту, что тебя понимает или пытается хоть
Ту, что тебя провожает и остаётся с тобой

Так что, сомненья пустые
Ты постарайся, прогнать
И у чертёнка есть, крылья
Просто не всем, их видать