***

Кузьмук Татьяна
Маленький мальчик пошел в аквапарк,
Увидел там яркую вывеску «Shark».
Решился испробовать аттракцион
И вскоре беспечно в бассейн нырнул он.
Плесканье воды, смех счастливых ребят
Истошные вопли его заглушат.
12.11.09